欢迎访问:华夏文化促进会网络传播委员会官网!

搜索
搜索
/
>
2021“华夏星少年”形象代言人东北区(辽宁省)选拔 开始报名啦!

华夏报道

左侧联系栏

发布时间:2020-09-07 11:53:44

联系我们

华夏文化网

全国服务热线
010-65750228
投稿邮箱:huaxia5000tv@163.com
主办单位:华夏文化促进会网络传播委员会
img 扫描二维码
华促会网传委
img 扫描二维码
关注官方微信

2021“华夏星少年”形象代言人东北区(辽宁省)选拔 开始报名啦!

  • 分类:我会新闻
  • 作者:华夏文化网
  • 来源:www.huaxia5000tv.com
  • 发布时间:2021-01-18 18:33
  • 访问量:
/

  为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要》要求,在艺术教育领域发现、培养更多优秀人才,为国家艺术人才库做好人才战略储备。同时协同配合教育部为深入落实《教育规划纲要》,实施素质教育,改进美育教育,提高学生审美和人文素养制定的《中小学生艺术素质测评办法》等文件精神要求。

  2021“华夏星少年”青少年艺术人才网络征集展评活动开始报名啦!现网络选拔形象代言人,该活动旨在为我国青少年打造一个展现自我风采的新平台。

  活动以“传承华夏文明、弘扬民族文化”为主题,以评审选拔和阶梯培养为主要方式,旨在通过遴选艺术人才、创新培养模式、注重互动体验、开阔国际视野等方式,持续性选拔培养具有艺术潜质和发展潜力的青少年艺术人才,建设“华夏星少年”青少年艺术人才数据库并跟踪培养,以“专业化”、“品牌化”、“国际化”的构思,搭建最具影响力、公信力、广泛性和持续性的新型青少年艺术素质培养活动平台。

  活动分为人才选拔和培养两个阶段,包括红色少儿话剧《少年刘少奇》排练演出、名师小课堂、师承计划、华夏小演员、童一首歌、小小国旗手、小小外交官、华夏小记者八方面。

  今后每年举办一次。“华夏星少年”将成为青少年艺术人才选拔培养的知名品牌,搭建青少年播种理想、放飞希望的舞台。

  华夏文化促进会(简称华促会)是由中国文联主管,民政部注册的国家性社团,华夏文化促进会网络传播委员会是华促会主管的全国性社团。由华夏文化促进会网络传播委员会和华夏文化网主办的华夏星青少年艺术人才培养计划(简称“华夏星计划”),2021年全面网络征集选拔培养青少年艺术人才,本活动首次推出,就受到了各大新闻媒体的广泛关注,受到社会各界尤其是青少年儿童的热切咨询,相信携梦而来的中国未来青少年们,能在活动中感受到艺术的魅力,收获了成长的喜悦。

“华夏星少年”青少年艺术人才网络征集展评活动

东北区(辽宁省)形象代言人

王彩儿

  个人简介:

  姓名:王彩儿

  出生日期:2011.06.06

  身高:146cm

  爱好特长:表演、舞蹈、模特、画画

  选送单位:

  吉林省麦田传媒有限公司

  推选单位:

  华夏文化促进会网络传播委员会东北区培训基地

  获奖经历:

  2016中国首席少儿模特大赛冬季赛沈阳赛区宝宝组冠军

  2016中国首席少儿模特大赛冬季赛全国总决赛年度亚军

  2016年拍摄央视微电影《魔法水晶球》

  2016年参加纽约时装周vicky zhang亲子装发布会

  2017年参加辽宁电视台少儿春晚

  2017年参加中国少儿公益春晚被授予宣传大使称号

  2017年参演院线电影《格桑花开的时候》饰演小女一号山桃

  2017年参与拍摄湖南卫视小戏骨《红楼梦》

  2018年参加央视1套综合频道《第一动画乐园》小太阳人的朗诵园的录制

  2018年参演电影《幸福不在远方》

  2019年参演电影《谢谢我的家》饰演小演员高依然

  2019年参演电影《假日总动员之保卫国旗》饰演问号

  2019年参与拍摄电视剧《建国大业》饰演少年小西凤

  2020年参与拍摄电视剧《传家》

  2020年参与拍摄电视剧《当家祖母》饰演小菊

  2021“华夏星少年”青少年艺术人才网络征集形象代言人选拔活动 尽享八大特权!!!

  1.优先排练出演红色儿童话剧《少年刘少奇》。

  2优先获得主办方出品的院线电影/微电影的上镜机会,并颁发“华夏小演员”证书。

  3.优先参加“小小国旗手”国旗知识等爱国主义教育活动培训。

  4.优先参加“小小外交官”培训活动。

  5.优先参加原创儿童歌曲的演唱并有机会拥有原创儿童歌曲演唱权。

  6.优先参加华夏文化网“华夏小记者”活动,成为《华夏文化网》专访小记者。

  7.参加2021“华夏星少年”青少年艺术人才网络征集活动年度盛典,登台展示个人风采。

  8.颁发华夏文化促进会网络传播委员会“2021华夏星少年形象代言人”证书,并优先收录华夏文化网“青少年艺术人才库”。

  参与方式

  凡年龄五岁以上的少年儿童

  对艺术方面有很高的认知度

  在传播真善美方面有影响力和感染力

  积极参加各大平台组织的公益活动

  都有机会成为

  2021“华夏星少年”青少年艺术人才网络征集展评活动形象代言人

  报名方式:

  1. 准备1分钟自我介绍 (含:姓名、性格、年龄、身高、体重、特长、爱好兴趣)。

  2. 准备照片3张(艺术照最佳)。

  3. 准备1-3分钟才艺表演。

  4. 如获得过国家级、协会级、社团级组织的活动赛事,荣获奖项者,提供荣誉证书电子版证明。

  报名采取机构组织报名与个人报名相结合的方式:

  1)机构报名:请参与机构统一填写报名表、统一收集邮寄作品(邮寄请注明“华夏星少年+培训机构名称”字样);

  2)个人报名:请在官方网站下载、填写报名表,与作品一同寄送至官方地址(邮寄请注明“华夏星少年+姓名”字样)。

  备注:以上资料请以视频(横版拍摄)的方式提供。要求:mp4格式,无任何水印,发件人请编辑:形象代言人+宝贝姓名+监护人电话。 发送到活动指定报名邮箱:huaxia5000tv@163.com

  (温馨提示:请仔细填写报名资料,一旦提交无法修改哦)

  华夏文化促进会网络传播委员会 官方网站:http://www.huaxia5000tv.com

  东北区报名微信号:mtshijian

  地址:吉林省长春市南关区净月街道生态大街五洲国际A座1702室

最新动态

华夏太禾集团获评 “AAA级重合同守信用企业”等多项荣誉 2021-05-25
  2021年5月21日,凭借完善的诚信管理体系与科学的过程管理,华夏太禾集团通过重合同守信用企业认证,荣获“AAA级重合同守信用企业”。 华夏太禾集团获评AAA级重合同守信用企业   “重合同守信用”等级评估是社会诚信体系中的重要一环,评估内容涉及企业合同管理水平、合同履约能力、合同履约状况、企业社会信誉度等多个方面,其评价系统分为多个等级,其中AAA级是对企业合同信用最高级别的评价,只有在各个维度都认真落实诚实守信工作的优秀企业才能获此殊荣,是社会公众对华夏太禾集团的高度认可。 华夏太禾集团获评AAA级诚信经营示范企业 华夏太禾集团获评企业信用AAA等级证书 华夏太禾集团获评企业资信AAA等级证书 华夏太禾集团获评AAA级质量服务诚信企业 华夏太禾集团获评AAA级重质量守信用企业 华夏太禾集团董事长王统荣评中国诚信企业家 华夏太禾集团总经理刘英杰荣评中国诚信经理人   华夏太禾集团自成立以来,不断追求专业领域的拓展深化和专业水平精益求精,同时认真践行“和客户一家人”的经营哲学,坚持以诚信建设为基础,不断加强企业信用建设。持续深化基础管理、健全各项管理制度、全面打造诚信文化,为华夏太禾集团的持续健康发展奠定了坚实基础,也收获了来自客户和社会各界的广泛认可,取得了“AAA级诚信经营示范企业”“企业信用AAA等级证书”“企业资信AAA等级证书”“AAA级质量服务诚信企业”“AAA级重服务守信用企业”“AAA级重质量守信用企业”,公司董事长王统被评为“中国诚信企业家”,总经理刘英杰被评为“中国诚信经理人”等多项荣誉。   未来,华夏太禾集团将进一步加强企业合同信用管理,不断完善信用管理系统,提高信用管理水平,为推进社会诚信健康发展作出新的贡献!
华夏文化网

传承华夏文明·弘扬民族文化

欢迎拨打热线:010-65750228

二维码

查看更多

二维码

查看更多

logo

主办单位:华夏文化促进会网络传播委员会

运营单位:华夏太禾集团有限公司

京ICP备2020033950号     广播电视节目制作经营许可证号(京)字第08521号   中国互联网视听节目服务自律公约   技术支持:中企动力 

新闻热线:010-65750228     投稿邮箱:huaxia5000tv@163.com   华夏文化网总编辑部

华夏文化网云端   |  关于我们  |  人才招聘  |  本单位声明  |  法律顾问  |  合作中心  |  媒体联盟  |  客服中心

 

 

严遵职业操守      仿制假冒必究